Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Celulose bacteriana: propriedades, meios fermentativos e aplicações.
Autores:  DUARTE, E. B.
ANDRADE, F. K.
LIMA, H. L. S.
NASCIMENTO, E. S. do
CARNEIRO, M. J. M.
BORGES, M. de F.
LUZ, E. P. C. G.
CHAGAS, B. S. das
ROSA, M. de F.
Data:  2019-05-20
Ano:  2019
Palavras-chave:  Biopolímeros
Cultivo
Compósitos
Resumo:  O presente trabalho visa apresentar as possibilidades de uso da CB, abordando aspectos gerais de sua produção (condições de síntese, meios de cultivo convencionais e fontes alternativas de nutrientes), com destaque para suas propriedades superiores, comparativamente à celulose vegetal, e algumas aplicações em materiais nanoestruturados, especificamente nanocompósitos.

bitstream/item/197530/1/DOC19001.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16079

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109174
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 186).
Formato:  35 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional